О будущей встрече

Галина Кузнецова-Коршунова
Мне без тебя очень пусто и как-то не дышится..
Пальцы озябшие..губы,застывшие в инее..
Я глаза твои..помню.. Такие вот серо-синие..
Хоть  письмом пару строк бы, и тех не выходит - не пишется.

Память мысли сметает  – ложится на душу порошею.
Наши жизни очерчены буднями сплошь грустно-серыми.
Я спасаюсь дождями, и, видимо, крепкою верою,
Что нам всё ж уготована встреча, быльём не поросшая.

Ты, наверное, помнишь: тоска - неизбежная спутница,
И естественна грусть  перед  всеми лихими дорогами.
А когда всё бессмысленно, я под любыми предлогами
Нашу встречу сплетаю из дней – пусть  в одном из них сбудется.


11.01.2012 год
"дорогому Другу"