Дари!

Ольга Ашто
Дари рубиновые розы
В алмазных россыпях росы,
Дари прогулки, радость, слезы,
Дари минуты, дни, часы.
Не мне? И пусть! Дари! Так надо.
Дари гранатовый закат.
Дари! Я буду только рада,
Что ты кому-то в жизни рад…