Полюби зелёный чай...

Алекс Фельдин
Любим все зелёный чай.
Сей напиток привечай.
*
Чай зелёный пейте дома, на работе и в гостях.
Популярный чай, знакомый, на слуху и в новостях.
*
Чая маленький пакетик с сахарком и просто так
Пейте, пейте вкусы лета, если сыт и натощак.
*
Чай зелёный земляничный, с вкусом мяты и лимон,
яблочный иль экзотичный, где гвоздика, кардамон. 
*
Чая чувственный напиток, если выпьешь, так бодрит,
Свежий, крепкий, не испитый, повышает аппетит.
*
Утром чашку чая смело, на обед стакан вдвойне.
Бодрость чувствуется в теле, ясность мыслей в голове.
*
Чай с цветочками жасмина, запах свежих лепестков
Мы вдвоём и у камина, нежность ласковых оков.
*
А холодный чай зелёный? Утоляет жажду он.
С мёдом пьём или с лимоном, средь чаёв он чемпион.
*
Вкусен чай из самовара, в нём душа его живёт.
Чай - напиток Солнцедара, пьёшь и чувствуешь полёт.
*
Чай-напиток необычный, разных вкусов и сортов.
Но зелёный пить привычней, пять минут и он готов.

Чай-божественный напиток, для здоровья эликсир,
вкусовых тонов избыток будет вечен как наш мир.

     ...*Alex*...
        110112
        260823

Фото: http://www.liveinternet.ru/users/ip1204/rubric/2239151/