Ты только не смотри на свет..

Анна Ильинична
Ты только не смотри на свет
И губы не криви в улыбке.
Белее стали света нет,
Когда закончились ошибки.

И этот близкий сердцу стан
Промокнет тенью на асфальте.
И седовласый капитан
Отметит всю любовь на карте.

И скрип болезни на снегу
Укроет мир моим запястьем.
Простить я волю не могу
За опьянение этой страстью.

Давай! Круши мое лицо!
Оно уже не улыбнется.
И шрамом на руке кольцо
Навеки с болью застегнется.