Друзьям Поэтам!

Мергесэль Алматинский
Стихи, проза и песня - это птицы в грудной клетке, придай им форму, снабди крыльями стиля, позволь им опериться и выпусти на свободу, иначе они заклюют самого взыскательного творца и будут правы!!!