Что такое любовь?

Анита Петрова
 
Что такое любовь?
Кто ответит,подскажет?
Разъяснит наконец,
Иль на деле докажет!
Мое сердце,как лед,
Растопить его можно.
Ведь не зря говорят:
Невозможное,тоже возможно!
Это чувство,как птица Феникс,
Возраждаясь из пепла... живет!
Но пройдет какое-то время,
И любовь,как та птица умрет.
И останутся боль и вопросы:
Почему?Как же так?Ну зачем?
И увы...не помогут слезы!
Все прошло...сердце ждет перемен.
Время лечит душевные раны,
Вновь улыбка не сходит с лица!
О любви люди пишут романы,
Разрывая в клочья сердца...