Я памятник себе 11

Моника Талмер
Я памятник себе - я норм не нарушаю

Я памятник себе - я разве вам мешаю

Я памятник себе - приветливый и скромный

Я памятник себе - я даже без короны

Я памятник себе - невиданное чудо

Я памятник себе - и памятником буду