Один

Ярослав Семенов
0239801...
Ты на салфетке пишешь так небрежно,
И за окном туман как господин,
Неон кафе окутал нежно.

Возьму бокал, легко взмаху рукой,
И вскоре еду в пропасть на такси.
Сегодня мне хотелось быть с тобой
Под звуки фортепьяно Дебюсси.

Продажна страсть как туфли в бутике,
Вчера вдвоем, сегодня не один,
Я черный камень в розовой реке,
0608921...

Мой адрес, дом, единственный из тех,
Что еще помню в мрачной суете,
Я знаю, точно знаю грех,
Но нет, не ужин теплый на плите.

52 57 11 1,
Приятный почерк, яркий маникюр,
Ты завтра вспомнишь что я не один,
Я твой кумир оранжевых купюр.