Живи земля

Алла Гусева
Живи земля любовью матерей,
Улыбками и радостью детей,
Ручьями и капелью талых вод,
И радугой, летящей в небосвод.

И красотою маковых полей,
И эхом гор, и клином журавлей,
И криком стай, вернувшихся грачей,
И небом ясным, сотканным с лучей.

Букетами и ароматом нежных роз,
Равнинами полей и рощами берёз.
Добром и счастьем приумножься кстати,
В ниспосланной нам свыше благодати.

В волшебную Рождественскую ночь,
Пусть всё плохое исчезает прочь,
Пусть мир прибудет с нами навсегда,
Живи земля и процветай всегда.

07.01.2012.