Я памятник себе 10

Моника Талмер
Я памятник себе - не зря я жил на свете

Я памятник себе - и был красив и светел

Я памятник себе - меня понять не просто

Я памятник себе - творю судьбу по звездам

Я памятник себе - достань меня руками

Я памятник себе - и небо с облаками