К судьбе

Екатерина Климова
Отвесь еще пинок, если не лень,
Еще удар - и кончен этот день...
Уж заполночь, а мне все не уснуть...
Всегда одна - печален этот путь...

Спокойно жизнь течет за тем окном,
Где радостью и светом полон дом,
Там дети спят и им не страшен гром
И все идет привычным чередом...

А у меня ж всегда наперекос!
Уже не помню, как и сын мой рос...
Стал взрослым сразу , лишь заговорил...
И все равно ему - кто эту жизнь дарил...