кай и герда

Полина Мышкина
Капли мартини стекают по полу,
Герда все так же скучает по дому.
Кай пропадает опять до утра,
Хочет спуститься до самого дна.

Ночью слушаем в наушниках Баха,
Тело болит от бурного траха.
Утром приходим со вписок домой.
Я бы хотел просыпаться с тобой.

Босыми ногами гулять по паркету,
Много ночей дарить интернету.
Вроде бы все получилось складно.
Выпьешь с нами? Нет? Ну да ладно.