Боль

Анита Петрова
 
Как начать все с чистого листа?
Как заставить сердце позабыть?
Катится горячая слеза.
Можно ли ей раны залечить?
Как поверить вновь,смотря в глаза...
И не видя в них всех прежних чувств?!
Как сказать,что я уже не та?
Что любовь имеет горький вкус!
Как уйти не оставляя след,
Ран душевных и безумных слез?
Как сказать,что чувств уж больше нет?!
Где была любовь,осталась злость.
Ты прости...но все же я уйду.
Не суди меня и не ругай!
Ты не оценил прекрасных чувств.
Так,что до свидания!Нет...прощай.....