Слеза

Ирина Самарченко
Слеза на землю упала,   
В себе обиду зажала   
На мир, на любовь и на жизнь...   
Она сказала:"Держись,   
Я боль твою заберу,   
В земле покой обрету,   
И ты найди свой покой,   
Иначе придет снова боль"   
И я спросила ее:   
"Как счастье найти мне свое?"   
Она ответила мне:   
"Тут сердце подскажет тебе...".