Между прочим

Теффия
Всё идёт чередом, всё продумано, вроде.
В голове о любви, о тебе мои мысли.
Поливая капусту в своём огороде,
Мы зависли, как будто бы, на коромысле.

Я безумно люблю тебя - холю, лелею.
У меня от волненья  мурашки по коже.
Я тобой тяжело, дорогой мой, болею.
Жар любви, на земле, с откровением схожий.

Вот и день подчинился настойчивой ночи.
Под забором ли смерть иль в кровати, у свечки.
Может быть горячо, может холодно?  В точку
Просто нынче мороз и любовь -
Между прочим.