Какая я?

Римма Дроздова
Я сильная?-Нет,я слабая,
Но слабости не боюсь!
С каким наслажденьем и радостью
Я тебе покорюсь..

Забуду,совсем забуду,
Что сильной хотела казаться.
Такой я послушной буду,
Что станешь ты удивляться.

Мне воля моя не важна-
Зачем мне она нужна?!
Коль хочется покориться
И слабостью женской излиться..