Поколение...

Алекс Кракофф
Поколение новое,

Воспитанное на привычке к оковам...

Привыкшее к кнуту и наказам,

Поколение с душою изрытой проказой.

Убитое верой в рекламу,

Поколение которому ни чего не надо.

И его взрастили мы сами,

Покрыв его смерть услады цветами.

Видели непонимание ,

Но не проявляли внимание.

Убитые дети, рождённые в страхе непонимания,

Те, что обречены сгинуть в пучине страдания.

Груз рекламы ляжет на не подготовленные плечи

И от этого их увы не излечат...

Они умрут на наших глазах,

Но в глазах их мы не увидим страх...

Они так и не поймут :

За что они , как мухи мрут...

А многие из нас так им не подскажут,

Что рождённые в непонимании они , за чуждые интересы полягут.

Новые порождения этого мира

Нарисуют им очередные картины...

И вновь они будут слепо верить,

И будут без страха силу веры своей кровью мерить.

И лишь земля умерит их пыл...

Но вновь очередной так и не понявший остыл.