На выбора!

Денис Александрович Абакумов
Из-за угла…
Из темноты…
Смотри, две тянутся руки!!!
Листок с лицом и надписями,
Под агитатора руками.

— «На выборы! За кандидата!
Поддержим местного мандата!
Оторвем ручонки НАТО!

Голосуй, не пропадешь,
Счастья море огребешь,
Правду жизни ты найдешь!
И не жди опять момента,
Голосуй за президента,
Не останешься без цента.

Выпился прекрасный план,
Жизнь в раю даруют нам,
И евро падают к ногам.
В списке номер ноль один,
Превеликий маг и джин,
Как с народом он един!

Крестик, галочку поставь,
Вместе с ним страною правь,
И его всемирно славь.
В урну бюллетени брось,
Прочь сомнения отбрось, 
Так с рожденья повелось.

Все! Прощай! Позднючий час, 
Победим мы сорок раз,
Правда лжи всегда за нас.
Приросли слюной народа,
И затюкали урода,
Мы – рабочие завода»!!!!!!!.

Измени судьбу страны,
Плюнь на давние мечты,
Помоги словам пути,   
А после выборов – умри!