Из наблюдений аполитичного обывателя

Роман Чуриков
Пришёл я на Болотную,
Народ бурлил и пенился,
Кто жизнь клял безработную,
Кто просто ерепенился.

Кого достали выборы,
Кого жена с придирками
И олигархи ироды
И ЖКХ с утырками.

Звучат хиты крылатые
На тему вечно модную,
Как жулики богатые
Украли власть народную.

Электорат волнуется
Внимая настороженно
И смотрит, как тасуются
Ораторы восторженно.

Кому-то аплодируют,
Кого-то кроют матами
И даже баллотируют
Народными мандатами…

Пар вышел и рассеялся
Над серым оцеплением,
А я домой нацелился
Гонять чаи с варением.


11.01.2012г.

Пы.Сы. Автор не отвечает за достоверность событий описанных вымышленным персонажем! :)))