МАРТ 1989

Чуев Александр Викторович
                посвящается минувшим выборам
                в народные депутаты СССР
 
    МАРТ 1989

Март – начало перехода
из застенков, на свободу.
Март – начало правды, права,
март, конца былой державы.

Извлеченье из «УК»:
«март - последний для ЦК».
Для Лубянки – роковой,
брызжет солнцем над Москвой.

   28-30 марта 1989г.