***

Вилли Браун
К черту сны про багровых лошадок,
Бросьте рассказы про веселых слонов!
Золота плен так ласков и сладок,
Но нам не подходит участь рабов!

Долой звонкие лживые дудки!
Нам нужен раскат тяжелых гитар!
Не хочется слушать дешевые шутки,
Из искры пустой мы устроим пожар!

Мы красим тела свои черною краской,
Мы верим в поддержку тысячи спин!
Нас не обманешь старенькой сказкой,
Больше не будем как цветной пластилин!

28.12.11