Лена

Алексей Кириленко
Как ходил я день и ночь всё за ней по пятам
не знакомыми путями да по разным местам
по контактам аськам мэйлам всё я бегал за ней
я совсем забыл забросил и подруг и друзей
Где я где Лена моя не со мною за стеною
не найду тебя я

То шептал я то кричал я в телефон как больной
я люблю тебя ты слышишь я хочу быть с тобой
мне в ответ как мило ты такой прикольный смешной
так с тобой легко и просто мне так скучно одной
Где я где Лена моя
ей прикольно а мне больно
потерял себя я

Я дарил ей свои песни посвящал ей стихи
пел играл мы в это время были очень близки
мы встречались целовались было всё как во сне
а потом разлука боль и жить не хочеться мне
Где я где Лена моя я страдаю я не знаю
как мне жить без тебя

Я опять один в зачуханном своём городке
а ты там где море пальмы на горячем песке
и ты пишешь что там клёво что попала ты рай
и тебя все очень любят мне пока не скучай
Где я где Лена моя жизнь пустая и не знаю
с кем теперь буду я

Я убитый я прибитый ревность сука тоска
волком воет сердце ноет пистолет у виска
смс мобильник пикнул ты мне пишешь привет
я влюбилась и мы с ним вчера встречали рассвет
Где я где Лена моя разлюбила и забыла
вот такая фигня

Вот такая она злая эта сука любовь
тянет манит убивает выпивает всю кровь
то мы плаваем по небу то горим мы в огне
я не умер только что-то оборвалось во мне
Где я где Лена моя было не было уплыло