И просыпается.. Венеция во мне

Полеваев
Старушка,ну куда тебе
за руль.гроб,он не на
колюсиках.


Господь,наш весёлый
гробовщик- копает..и
насвистывает весёлую
песенку :за жизнь.


"С халтурой завязал".
У меня в детстве был
только один настоящий
друг- Серёжка"Халтура".
Он..насвистывал.


  Спи спокойно сын  отцов
   полон божьих голосов
    Пьяный ангел над
тобой
 реет со сковородой
   Только он- да
серп луны
  освящают твои
    сны


Важно,не какой день,
важно,какого,дня.


    Смешки прихватили.


Не откладывай на завтра
к то,что можно отло-
жить и на послезав-
ра
..ящер есть такой