Исчезло притяжение Земли

Непомнящий-11
Исчезло вдруг вся сила притяжения Земли.
Любовница меня уже не держит и не тянет.
Икаром к Солнцу - я, наверно, стану...
Но желание к звезде далёкой улететь -
         не дальше кухни нашей манит.

Нет, не Икар!
 Признаться я готов со вздохом,
тем более к жене за 45 уже привык.
Сегодня суп сварила со свининой,
                из гороха...
Пойду ка я чинить канализационный стык.

А Земля -
так притянет скоро,
   что не хватит всех небесных сил...
Ограда из металла для забора
  кладбищенски уже готова...
       наворовал,насобирал и напросил.