Не верю

Манну
Я не верю в историю - ее меняют правители,
И я не верю в истории, что мне пихают родители -
Как меня просто родили - это так мило,
А потом просто забыли как это делали

Эй, я не верю в рестарт и не верю в раскаянье,
Когда вокруг запылает, то будь уверен, растаю,
И я не верю в Христа, и может быть опоздал,
И значит завтра - ****а, зато сегодня - уау!

И я не верю в иллюзии и я не верю в выборы,
Но я поверю в выборы, когда меня вдруг выберут
Я не поверю себе, пусть даже я б - президент:
Я на****ел бы тут всем, а хули, я ж президент!

И я не верю в майя и я не верю Ванге -
Мой мир однажды взорвется как помидоры в банке...
Кому мне верить - бабке? Аборигенам и знакам?
Я не поверю, но знаю что люди думают так.

Эй, я не верю в людей, а так хотелось бы верить,
Я больше верю в кота, который мне только верит,
И я не верю текстам и не уверен в музыке,
Ведь в этом тексте тоска, а эта музыка грузит...

И я не верю в рекламу и я не верю в калории,
Я положил на прокладки и на прокладки в моторе,
И я не верю в контору, пока не грохнет контрольный.
Когда ворвется спецназ, мне уже будет не больно.

Где они все - эти собаки на сене -
Да, я им верю во сне, потом их утро рассеит,
А я пожну, что посеял и растопчу по весне всё
И их увижу в костеле на отпевании...Нет -

Сгорят в огне, и говорят, это великая милость...
А это мило, когда мама убьет папу вилкой..?
Ведь нету меры им… и нету веры в них…
И я не верю, каким бы не казался святым...

P.S.
Эй, у тебя нету крыльев, но я в объятьях нежных,
И чтоб остаться в этой страсти, я свои тупо подрежу...
Скоро рассвет забрезжит в пустых пролетах Манежа
На стенах бежевых...........И хули, где же ты?

И разбирая мосты, в костер кидая патроны,
Паркуясь задом под сотню, я отключаю парктроник -
Никто не станет звонить, и я уверен, не тронет.
Я верю только тебе и ни во что другое.....