Искрился снег

Нина Бочкарева
Шагаю по звездной дорожке.
Искрится снежок под ногами!
И воздух весь в искорках тоже!
Так сказочный мир постигаю.
В надземном как будто пространстве
себя  ощущаю в полете,
Парю над землею я в трансе,
За мной - дружно звезды в эскорте.
Услышала скрип под ногами,
Иду по земной я дорожке.
Измерила время шагами.
Но я  же летала немножко!