Пара твоих глаз

Лари Мемори
Дым, ночь.
Пара глаз – то всё,
Что мне останется
От тебя.
Глаза будут яркие
И немного зеленые,
Или совсем черные –
Холодные.
Зато сердце будет другое,
Теплое.
И навсегда со мной останется…
Не то что ты…
Упрекаю? Нет? Да…
Поцелуй, на прощание.
Уходи с вещами,
Ключи на выходе,
И имя забудь моё.
Не приходи никогда.
Не приходи
Увидеть мои глаза любимые,
Они появятся скоро
Месяцев 5, 6 осталось.
Не тебе в них смотреть,
Не тебе засыпать рядом.
Уходи,
Твоего ничего  нам не надо.