Идем за караваном

Павел Миллер
Караван,караван,караван смерти,
И от крови бойцов краснеет Афган!
Мы пойдем на него на рассвете,   
Дан приказ,надо брать караван!    

Караван,караван,караван смерти,
Он по многим прошел головам!
Враг заклятый на всём белом свете      
По-любому для нас караван!            

Караван,караван,караван смерти,
Он давно уж врагом нашем стал!
Мы пойдем на него смело вместе, 
Дан приказ умертвить караван!      

Караван,караван,караван смерти,
Тело в шрамах от вражеских ран!
Мы однажды сразиться сумели,   
Но тогда был сильней караван!

Караван,караван,караван смерти,
Убивать же почёт для мусульман! 
Но мы в Бога всевышнего верим,
Он Поможет поразить караван!

Караван,караван,караван смерти,
Будет тяжко в бою точно нам!
Но должны мы пройти боли эти,
Жизни многих забрал караван!

2009 год