Вчера на небе заблудился

Непомнящий-11
Вчера на небе заблудился...
Не вижу наших,северных
     привычных мне созвездий.
А-у!
   В испуге
    на край ночного неба я облокотился,
Зову я криком,  потеряв медведей.

ВОЗНИЧИЙ пожалел - подвез до ЛИРЫ,
КАССИОПЕЯ нежно обняла...
Смялись зло САТИРЫ...
  ПЕГАС помог мне слезть с седла.

А остальные толпою - в неизвестность,
                искрили в радость... 
   - Ура я дома,я нашёлся - созвездия родные!
Я привязал к земле ночное небо...
Не астроном,но звёзды не паденьем - дорогие..