прошлому

Шалина Александра
как  бы  там  ни  было.  Бог  с  тобой.
ибо  со  мной  скучно:
каждое  утро  встают  гурьбой
люди  в  кофейной  гуще...

кто  как  умеет  бросать  мосты
в  прошлое,  так  и  "пляшет".
завтра  проснусь.  улыбнусь  -  и  ты
черным  пятном  в  чашке