Скупые звуки

Алексей Кириленко
Ловим скупые звуки
ищем простой ответ
дохнем от жёлтой скуки
ставим на красный цвет

Что нам согреет душу
кто нам укажет путь
стоит вообще ль их слушать
нам не понятна суть

Нам от земли до неба
час или может два
кто-то быть должен первым
кто-то кому судьба

Пепел пустых сомнений
ветер развеет что ж
стоит ли ждать знамений
может всё это ложь

С верой в святое дело
молча уходим прочь
строим мосты на небо
чёрным рисуем ночь