Там, за окном

Алексей Кириленко
Там за окном шумит дождь
там за окном идёт снег
там за окном день ночь
сколько уже зим лет

Светом звезды вся жизнь
озарена и наш путь
через огонь и дым
только туда где ждут

припев- Там за тоскою белые дни
        там за чертою мы не одни

Кто здесь герой чей меч
всех сохранит от зла
кто скажет нет кто да
и улетят слова

Нужно пройти сквозь мрак
только один здесь путь
преодолей свой страх
если тебя там ждут

припев.

Скоро уйдём мы прочь
кто-то зовёт нас в бой
только одна нам ночь
ну а потом лишь боль

Если твой взгляд сквозь сон
если погас твой свет
ты не услышишь звон      
ты не узнаешь нет