Пир это будет

Венена Петровская
     вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2012/01/11/8506
         внизу лишь жалкий  экспромт


Пир это будет, 
во время холеры  иль  нет,
  будет дуэль абрикосовых косточек  с    вишней…
 и  янтарного мёда  струя ( Саломеи   портрет)
из  бутылки- в  тяжёлые  кружки   нам  тосты  напишет.
 А лиловые  негры   багровые  лужи  утрут
 и  взмахнут  опахалами  , жар отгоняя  фалерно…
И о смерти забудем ,конечно-быть может- наверно …
но   любовь…
я  её  принимаю   на  верную  веру…
и Пилат, и  Банга, и Анубис  и все…
точка ру.