елка-вертолет

Vyacheslav
Мама с папой на работе,
А в квартире шум и гам –
На зеленом вертолете
Прилетел волшебник к нам.

В уголке он втихомолку
Разместил колючий флот –
Это вам не просто ёлка –
 Это ёлка-вертолёт!

Жаль, не видит друг наш Коля,
Он, конечно, был бы рад
Поиграть на летном поле
В этот славный аппарат.

Мы бы вместе полетали,
Показали мастерство,
И уж точно не проспали б
Новый год и рождество.

Так сидим, слегка робея,
Ёлка тянет, как магнит,
Пусть нам включат поскорее
Вертолётные огни.