В этот день

Vyacheslav
В этот день все грубые слова
За спиной оставьте на пути,
Самый светлый праздник Рождества
Непременно должен к Вам зайти.

Зажигайте ёлки огоньки,
Свечи пусть без устали горят,
Допьяна напейтесь из реки
Доброты в начале января.

Чтобы вам и близким целый год
Не встречались грубые слова…
Приготовьтесь – снова к Вам идёт
Самый светлый праздник – Рождества.