Один удар

Непомнящий-11
Один удар , но важный  - сердца.
В нём, в том ударе - Автор возродишься Ты!
Откроется забвения дверца...
   Начнут сбываться затаённые мечты....

Я верю - в РЕКОРНАЦИИ для автора с начала...
Ты, автор виртуальный,
             в новой жизни сможешь всё писать.
Один, два три -
     робких четверостиший -  для начала...
Потом,я верю - будет не сдержать....