Ждущий

Валерий Детков
                Не я пишу,
                Моей рукою
                Выводит
                Ждущий
                Мою погибель.
                Я не волнуюсь,
                Он не спешит.
                Забудет,
                Потом будит,
                Потом молчит.
                Пока нет боли,
                Которая напомнит, что я жив.
                Пишу о прошлом с ним,
                О том каким,
                Когда - то
                Был красив.