Посленовогоднее... медицинское

Марина Дементьева
Отгремели праздники и корпоративы.
Неужели сдюжили? Неужели живы?
Ну, чуть-чуть потрепаны! Ну, чуть-чуть помяты!
Но зато традиции соблюли все свято!

Ну, набрали лишних   килограммов пять.
По ночам одышка..стали плохо спать.
А мешки под глазом -это ведь беда..
Хоть морковь с картошкой складывай туда!

Ничего что Печень тукает в боку..
Шепчет Поджелудочной:- "Больше не могу!
И когда насытятся этим оливье?"
Заурчал Желудок, закричал: -" Оле!"

"Все!- сказала Печень. "Точно одержим!
Не иначе дурик проглотил мезим.
Да еще и но-шпу, а потом омез..
В дуженьку  нажрется к вечеру, балбес!"

Поясница скрипнула: - « Нас загонят в гроб!
После бани кинули мокрую в сугроб..
А потом втирали этот ..финалгон..
Для эффекта пущего - внутрь самогон!"

Вдруг сказала попа:-"Я не понимаю?
Ведь тебя прострелило..ну а я страдаю?
В синяках и в шишках, это просто мрак..
До чего противен мне диклофенак!"

Печень простонала и вздохнула кротко:-
«Жуть, эссенциале  запивают водкой!»
Тут ругнулся матом Мочевой пузырь..
-Терпежу ведь нету!!! Дайте нашатырь!"

Бешено в агонии рвано бился пульс..
Мочевой  промолвил:- " Я сейчас взорвусь!
Только б продержаться..взять еще рубеж!"
Грустно все затихли от таких надежд..

Вдруг залился смехом гадкий  эндорфин..
Он из всей компании счастлив был один..
-Пей! Гуляй Рассеюшка! Веселись народ!
К нам в окно стучится СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!!!

УРА!!!! Это по видимому крикнул..эндорфин))))

С наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ. друзья мои!!!!!!)))))))))))))))))