Коль родит жена три сына мужская версия

Евгений Криволапов
Коль родит жена три сына,
Я их так распределю:
Первого, эх ё, детина,
На корабль определю.

Юнга бравый, адмиралом
Без сомненья быть ему,
А пока что обезьяна –
Не беда, лови волну.

Крутанув двойное сальто,
Каблуками отстуча,
Щёлкнет по носу старпома
И получит строгача.

Дам второму фортепьяно.
До – соль – до – ре – ми – фа – соль –
Попервой не без изъяна,
Но к пятнадцати – уволь.

Исполняет так, что девки
Сс..т, простите, кипятком.
Буги-вуги, Эрик Клэптон,
Джаз и танго, и бостон.

Третий, паразит, порежет
Всех лягушек на задах.
Тут всё ясно: скрип и скрежет,
Где сустав? Сестра, сустав!

Скальпель в воздухе мелькает,
Крики, брань, бьёт барабан –
Это сын мой вырезает
Поджелудочный карман.

Если вместе соберутся,
Свет туши, - жена кричит.
Раскуржатся ребята,
Коромыслом дым стоит.

Так примерно всё и будет.
Зуб даю, увидишь, мать.
Что читаю в твоём взгляде?
Караул – ни дать, ни взять.