дождь

Нина Ачараева
Дождь развесил на деревьях слезы,
Ветки мокро опустились вниз,
Так и кажется: заплакали березы,
Исполняя осени каприз.

И запахло свежими грибами
От промокших парковых аллей,
И с тяжелыми играют облаками
Ветви великанов тополей.

Ветер залетевший все осушит
И закроет никому не нужный зонт,
Тучи на веревочку нанижет
И утащит прочь за горизонт...


07.09.2011 23:11



.
S S