Прости, ухожу...

Малик Ист
мрак души, свеча любви погасла.
сердце остывает и тогда.
наша жизнь, невыносима и ужасна,
кажется, любовь уходит навсегда.

молча так, оставив все пожитки,
тех былых, приятных вспоминаний.
тихо затаившись, ускользает,
сквозь окно проблем, не сбывшихся желаний.

только тихо, скрипнет половица,
оттадаваясь эхом в голове.
в сердце боль, в глазах искрится,
лишь письмо, клубком свернулось на окне.

раскрываю, пальцы не послушны,
словно лист осенний, падает письмо.
вижу строки, подчерк мне знакомый,
- "ухожу... прости...устала... это не моё..."