что может быть прекраснее меня?

Богдан Селиванов
прошу извинения за употребление матерных слов....(но так говорит мой герой)

Что может быть прекрАснее меня?
ТАкого просто в мире не бывАет!
Вы скАжете- " Да он влюблен в себя!"
Так вы вглядитесь- что, не впечатляет?

ШикАрный вид! Роскошное пАльто !
Вокруг одни сплошные интерьеры!
Под стать всему крАсивое лицо!
Ну разве есть у вас подобные примеры?

Конечно нет, чего уж там гАдАть .
Я столько денег трачу на стилиста ;
То мАникюр , то ботокс. Ебтвой мать!
Я лучше выгляжу нАродного Артиста!

Мой парикмахер- суперэстрАклАсс!
Два раза в месяц мезотерАпия!
Что? Что? Хожу , как пидорас?
Да так всЯ ходит фэшэниндустрия!

Слежу за модой , ВИП на RFWэ!    (RFW-неделя моды в москве)
Никто себя ,как я ,в world class не губит .    ( world class-сетевые фитнес клубы)
Тусовки звездные ,и модные кАфе!
Я Ахуительный! Но, ****ь, меня никто не любит..
www.bogdanselivanov