Хватит лжи...

Елена Воскресенская
Хватит лжи! Нет, не надо мне лгать,
Мое сердце и так изболелось.
Не хочу от тебя я скрывать,
Что с тобой лишь одним быть хотелось.

Ну зачем были все те слова
О любви, о желанье, о вере...
Я тебе отдала всю себя,
Распахнула тебе сердца двери.

Ну, пожалуйста, хватит молчать!
Больше так продолжаться не может,
Я с тобой научилась летать,
И на свете был всех ты дороже.

Уходи, где искрится рассвет,
В мир, где игры ведутся без правил.
Там не надо любви, ее нет,
Люди там все стремятся к славе.

Ты ведь тоже такой как они,
Что же с собою ты сделал?
Помнишь те долгие ночи и дни
Те два влюбленных тела.

Стой! На прощание хоть обернись
Пусть даже небо в тучах,
Я промолчу, сердце крикнет:"Вернись!"
Уходишь... Вдруг станет лучше.

Я остаюсь одна, глуша огонь желанья
Глядя на удаляющийся силуэт,
И в мыслях поцелую на прощанье
Жаль, что не могу я изменить сюжет.