оглянусь

Михаил Лер
мне махнуть бы на всё рукой
нет любви и это не чувства
но когда ты рядом со мной
моё сердце уже не пусто

а когда улетаешь вновь
я дождём по тебе рыдаю
и корю за свою любовь
и сосульками с крыши таю

ветром вою в чужом окне
всё тебя потерять боюсь
ты уходишь живя во мне
я тебе лишь во след оглянусь...