красивы сосны в инее

Ольга Горохова 2
Красивы сосны в инее
На фоне неба синего
Да с высоты Уральского хребта,
И солнцем здесь любуешься,
И хочется зажмуриться,
Вокруг  сейчас такая красота.

Уеду с гор Уральских я,
Воспоминанья сказкою
За мною все потянутся гурьбой.
И их, как память Азии,
Возьму в Европу сразу я
И увезу на много лет домой.

Стихи я напечатаю,
Ну, может быть, часть пятую,
А часть шестую в песни я сложу.
Как хорошо мне в Азии,
Почти до безобразия,
Но я Европой тоже дорожу.