Ты любовь моя

Дмитрий Илюхин
Ты любовь моя долгожданная,
Ты красивая и желанная,
И душа твоя окаянная,
Безрассудная и отважная,
Ты любовь моя долгожданная..
И все вроде бы получается,
Только счастья нет,
Стих кончается...
                2010