Где- то прошлое...

Наталья Исаева Горецкая
  Где- то прошлое наше осталось,
  Там мы молоды в нём и легки,
  Сколько было в пути полустанков,
  Где звенели не раз каблучки,

  И на каждом по капельке сердца
  Оставляли, в надежде вернуть
  Все мгновенья, где старая дверца
  Распахнувшись, звала в новый путь.

  Мы не ждали от жизни подарков,
  Свято веря в простое добро,
  Жили в прошлом светло и азартно,
  Не испортив бездарно нутро...

  Если б встретиться с прошлым сумели,
  Что сказали б ему мы теперь,
  Поразмыслив над долгом и делом,
  И пройдя через сотни потерь?
   
  О любви, что душа сохранила,
  Пронесла через дней миражи,
  Что за это давно заплатили,
  И за всё, что доверила жизнь!