Гроздь винограда

Наталья Малышева 2
Гроздь налитого винограда –
пронизывают Солнышка лучи.
Такая вот для нас награда,
за наши тяжкие труды.

Недаром мы лозу растили.
Любовь, и труд ей подарили.
Росла она, дождями умываясь
и силой потихоньку набираясь.

Сила от Матушки Земли,
она ценит работу.
Всегда хорошим урожаем –
Ответит на заботу.

И гроздь висит, как на картинке.
Ухожена лоза.
Солнце сияет в каждой виноградинке….
Душа поёт, и радости слеза –

Заполоняет сердце.
Ведь не зря,
вставал ты рано и трудился.
Заботу и любовь вложил.

Отдача много больше – НАСЛАДИЛСЯ
и… трудности забыл!               
                27.12.11. (10:38)