Прячусь в стихах

Лара Корская
Я – буква,
я – птица, 
я прячусь в стихах.
Я – в образе ветра,
что детством пропах.
Врастаю в ложбинку,
сгораю с листвой,
я – щебет синиц
над пушистой ветлой,
порывистость снега,
боязнь тишины…
Я – звук еле слышный
задетой струны.
Я прячусь в нежданных,
как слёзы, стихах,
в зачёркнутых фразах
и точных словах –
мелодией, ритмом,
ударной стопой.
И в каждой строке
я останусь собой.




(иллюстрация из интернета)