Неповторима цель найти любовь

Любимая Маша
Неповторима цель найти любовь,
Мы так по-разному её все  видим...
И многогранны образы стихов...
Порою врем себе и ненавидим...
Искать непросто, не искать - нельзя,
Найдешь, и думаешь - что с этим делать...
Как удержать, чтобы держались за тебя,
Как не простить, уже простив измену...
И после ссоры примирение - услада,
А после нежных слов предательство - беда...
Но за любовь - любовь награда...
Какой бы не была её цена...